--/--/--(--) --:--:--
スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


  1. スポンサー広告

2006/09/19(火) 23:00:09
今回のテーマは、乾物を扱う

20060920090009
 
ひじき大豆五目煮と切干大根煮。

乾物は、ひじきと大豆と切干大根!
あぁ、彼らのように水にひたしたら潤う肌がほしいわ。

あ、そんなことより。
とてもおいしくてぜひ、今度家でつくってみよう!!

 入門もあと1回で終了だわ。



  1. きよこばのあそびば
  2. | トラックバック:1
  3. | コメント:2
<<真夜中のまじりん | ホーム | ピースリーディングの収益金・カンパ金を寄付いたしました>>

コメント

上手そうだな、私も食べたい!!!
  1. 2006/09/23(土) 22:52:44 |
  2. URL |
  3. Julie #-
  4. [ 編集]

でしょ!

 作るわよ!健康的でおいしいんだよ
  1. 2006/09/23(土) 23:01:24 |
  2. URL |
  3. きよ #C9/gA75Q
  4. [ 編集]

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://kiyokoba.blog35.fc2.com/tb.php/165-7c1de7e8
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

Septembre]乾物三昧・乾物料理と汚れ落としの巻・乾物整理 高野豆腐と切干大根の煮物(こころ・からだ・げんき)「高野豆腐
  1. 2007/09/08(土) 07:03:19 |
  2. ゆうなのブログ
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。